Graines de courge, tournesol et sarrasin à l’huile d’olive

Graines de courge, tournesol et sarrasin à l’huile d’olive
Pour remplacer les cacahuètes souvent très salées ou les gâteaux apéros, une recette toute simple avec un mélange de graines très sympa et bourré de vitamines, protéines et minéraux.

Ingrédients pour 4 personnes

  • 1/3 de bol de graines de tournesol
  • 1/3 de bol de graines vertes de courges (Lady godiva, Styrian Hulless)
  • 1/3 de bol de sarrasin décortiqué
  • Huile d’olive
  • Sel


Préparation de la recette

Dans une poêle légèrement huilée, faites revenir à petit feu, les graines avec une pincée de sel ou plus (au goût). Une fois les arômes libérés, laissez tiédir.

Dégustez !

Pour en savoir plus sur les graines de courges, c’est ici !

 

Sources : http://papillesestomaquees.fr

 

Apéritifs et amuse-gueules

Ajouter votre commentaire

facultatif

facultatif

Anti-spam :