Arrivage de charcuteries bio

Arrivage de charcuteries bio
À partir de vendredi 10 mai un large choix de charcuteries bio (jambon de Parme, Bresaola, Coppa, jambon cuit supérieur nature ou au basilic, poitrine de dinde cuite, lardons fumés…). Pour vos plateaux de charcuteries, pour accompagner un plat d’asperges (c’est la saison)…
Attention, quantités limitées, n’hésitez pas à réserver par téléphone au 03 89 76 93 04

Charcuteries disponibles à partir du vendredi 10 mai 2019 dans votre magasin Natur'Ailes de Guebwiller.
Quantités limitées, n’hésitez pas à réserver par téléphone au 03 89 76 93 04.
Prix indiqués en magasin. 

Jambon de Parme, DOP

Jambon de Parme, DOP

Jambon désossé après une maturation minimum de 14 mois, pressé et nettoyé au couteau.

Ingrédients : cuisse de porc*, sel.

Poids unitaire net : 70 g

Bresaola de bœuf

Bresaola de bœuf

Charcuterie italienne fabriquée exclusivement à partir de viande de bœuf. Marinée puis séchée.

Ingrédients : viande de bœuf* 96 %, sel de mer, arôme naturel, dextrose*, épices*, plante aromatique*.

Poids unitaire net : 80 g

Coppa

Coppa

Charcuterie traditionnelle avec le juste dosage entre la partie maigre et grasse.

Ingrédients : viande de bœuf* 96 %, sel de mer, arôme naturel, dextrose*, épices*, plante aromatique*.

Poids unitaire net : 80 g

Jambon cuit supérieur au basilic

Jambon cuit supérieur au basilic

Cuisses fraîches désossées, cuites au four. Finement assaisonné au basilic. 

Ingrédients : cuisse de porc* 97 %, sel de mer, basilic*, arômes naturels (ail, gingembre, genévrier, poivre, sel, extraits végétaux de betterave et carotte, oignon), antioxydants (acide ascorbique).

Poids unitaire net : 100 g

Jambon cuit supérieur sans sel nitrité ajouté

Jambon cuit supérieur sans sel nitrité ajouté

Un jambon qui saura ravir les papilles des adeptes de charcuterie bio.

Ingrédients : jambon frais de porc* 90 %, décoction* (eau 6 %, ail*, thym*, laurier*, poireaux*), sel de Camargue, dextrose*, arôme naturel, antioxydant (ascorbate de sodium), ferments.

Poids unitaire net : 180 g (4 tranches)

Poitrine de dinde cuite au four

Poitrine de dinde cuite au four

Seulement 2 % de MG. 

Ingrédients : viande de dinde* 97 %, sel de mer, vin blanc*, arômes naturels, épices*, plantes aromatiques*.

Poids unitaire net : 100 g

Lardons fumés

Lardons fumés

Ces lardons sont élaborés à partir de poitrines sélectionnées pour leur bon équilibre maigre/gras. Fumés naturellement au bois,

Ingrédients : poitrine de porc*, sel, dextrose de maïs*, antioxydant (ascorbate de sodium), conservateur (nitrite de sodium).

Poids unitaire net : 150 g (2x75g)

* Ingrédients issus de l’Agriculture Biologique

Ajouter votre commentaire

facultatif

facultatif

Anti-spam :