Mousse de panais

Mousse de panais
Une entrée d’hiver fine et parfumée, si vous aimez le panais !

Ingrédients pour 4 personnes

  • 2 panais de taille moyenne
  • 2 œufs
  • 200 ml de lait de riz
  • 60 ml de crème de soja
  • Sel, poivre, noix de muscade


Préparation de la recette

Lavez et épluchez les panais. Coupez-les en rondelles de 1 cm et faites-les cuire à la vapeur 20 minutes.

Dans le bol d’un robot muni d’une lame en S, versez le lait, les morceaux de panais cuit à la vapeur, la crème de soja et les œufs.

Salez, poivrez ajoutez une demi-cuillère à café de noix de muscade.

Mixez la préparation finement et versez dans les ramequins.

Faites cuire au four 20 minutes thermostat 6 (ou 180 °C)

 

Source et crédit photo : https://cuisine-saine.fr/

Plats et accompagnements

 

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