Boissons fermentées

Boissons fermentées

Un autre ouvrage fort utile pour ceux et celles qui souhaitent fabriquer leurs propres boissons fermentées et délicatement pétillantes, sans adjonction de gaz carbonique et contenant peu de sucre… pour autant, elles sont délicieuses et ont de nombreux bienfaits pour la santé grâce à leur richesse en probiotiques. Comment revisiter le soda, version maison, version saine… pour vous et vos enfants ! 

Boissons fermentées - Du Kéfir Au Kombucha

Auteur : Linda LOUIS
Éditions La Plage
72 Pages
Prix : 9,95 €


À propos du livre

La différence entre un soda industriel et une boisson fermentée maison ? Tout un monde ! Alors que, pour fabriquer l’un on injecte du gaz carbonique et du sucre à gogo, l’autre fait appel à des petites « bêtes », levures ou bactéries, qui produisent naturellement du CO2 en dégradant les sucres contenus dans le liquide. Résultat : une boisson pétillante bien vivante, riche en probiotiques et pauvre en sucre. Testez des recettes incontournables, du kéfir au kombucha en passant par le soda de gingembre, puis épatez vos amis avec des cocktails revisités : kombucha sunrise, jun mojito...

 

À propos de l’auteure

Linda Louis est l’auteure de L’Appel gourmand de la forêt, Châtaignes, Délices déshydratés... Elle collabore au magazine Kaizen, elle anime avec succès un blog, Cuisine campagne.

 

Acheter le livre

Disponible chez Natur'Ailes dans la limite des stocks disponibles. Possibilité de le commander le cas échéant.

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