Mini Brownies aux Noix

Mini Brownies aux Noix
Encore une petite douceur d’automne (mais on peut en faire toute l'année aussi), super facile à réaliser.

Ingrédients pour 12 mini-brownies

  • 100 g sucre semoule
  • 130 g chocolat noir
  • 90 g beurre
  • 2 œufs
  • 90 g farine
  • 100 g noix


Préparation de la recette

Préchauffez votre four à 180 °C. Placez le beurre et le chocolat dans un bol ou une petite casserole et faites fondre au bain-marie. Mélangez pour bien lisser.

Ajoutez les œufs dans la préparation au chocolat et fouettez énergiquement.

Ajoutez enfin le sucre et la farine en pluie tout en fouettant. Concassez grossièrement les noix puis mélangez-les à la pâte.

Remplissez des caissettes à muffins aux 3/4, surmontez d’un cerneau de noix puis enfournez pour 15 minutes.

Source et crédit photo : https://cuisine-addict.com/

Goûters et petits gâteaux

Ajouter votre commentaire

facultatif

facultatif

Anti-spam :