Une recette ultra rapide et facile pour apéro ou repas vite fait, à accompagner avec une salade verte. Pensez à nos chèvres frais en magasin, c’est la pleine saison.
Croque monsieur Épinard-Chèvre

Recette pour 4 personnes
Ingrédients
- 8 tranches de pain pas trop épaisses
- 300 g d’épinards frais
- 150 g de fromage de chèvre frais ou faisselle de chèvre
- sel, poivre
Préparation :
Faites bouillir une casserole d’eau salée.
Lavez les épinards et faites-les blanchir 2 min dans l’eau bouillante.
Égouttez-les et émincez-les. Assaisonnez à votre goût.
Émiettez le chèvre frais.
Répartissez les épinards puis le fromage sur 4 tranches de pain. Refermez les croques avec les 4 tartines restantes.
Faites griller les sandwichs dans une machine au four en position grill.
Servez.
Variante :
Si vous voulez une version « Tartine chaude », n’utilisez qu’une tranche de pain, ça va très bien aussi !
Bon appétit
Publié le dans Idées recettes | 0 commentaire