Croque monsieur Épinard-Chèvre

Croque monsieur Épinard-Chèvre

Une recette ultra rapide et facile pour apéro ou repas vite fait, à accompagner avec une salade verte. Pensez à nos chèvres frais en magasin, c’est la pleine saison.

Recette pour 4 personnes

Ingrédients

  • 8 tranches de pain pas trop épaisses
  • 300 g d’épinards frais
  • 150 g de fromage de chèvre frais ou faisselle de chèvre
  • sel, poivre

Préparation :

Faites bouillir une casserole d’eau salée.
Lavez les épinards et faites-les blanchir 2 min dans l’eau bouillante.
Égouttez-les et émincez-les. Assaisonnez à votre goût.
Émiettez le chèvre frais.
Répartissez les épinards puis le fromage sur 4 tranches de pain. Refermez les croques avec les 4 tartines restantes.
Faites griller les sandwichs dans une machine au four en position grill.
Servez.

Variante : 

Si vous voulez une version « Tartine chaude », n’utilisez qu’une tranche de pain, ça va très bien aussi !

Bon appétit

Toutes nos recettes

Ajouter votre commentaire

facultatif

facultatif

Anti-spam :