Crok en’Vie - Anita Guégan

Transformation de légumes à Mulbach-sur-Munster (68) - Légumes lacto-fermentés bio (AB)

Les légumes lacto-fermentés sont une source de bienfaits pour la santé et la vitalité. Élaborés à partir de légumes crus issus de l’Agriculture Biologique les Crok'En'Vie apporteront couleur et énergie dans votre assiette ! Procédé ancestral de conservation, les voilà remis au goût du jour dans une version facile à utiliser. Incorporés dans une salade verte, accompagnant à merveille pommes de terre en robe des champs, poissons fumés ou encore raclette, mélangés à une purée d’amandes ou de sésame, ou encore simplement agrémentés d’un filet d’huile.... laissez libre cours à votre imagination !

Produits proposés par Anita Guégan chez Natur'Ailes

Bocaux de 150g de :

  • Carotte au carvi
  • Betterave
  • Céleri à la moutarde
  • Radis….

Labels et certifications des Crok en’Vie

AB
Bio Europe