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Soupe froide courgette menthe

Soupe froide courgette menthe

En été, si vous avez un jardin, il y a toujours un moment où l’on croule sous les courgettes à ne plus savoir qu’en faire… et si vous n’avez pas de jardin, les courgettes restent le légume estival à petit prix. Testez cette soupe froide, très rafraîchissante, qui surprendra vos convives et vous fera une entrée très appréciée. La courgette et la menthe se marient particulièrement bien.

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Spaghettis à la laitue de mer

Spaghettis à la laitue de mer

La laitue de mer est une algue particulièrement intéressante à utiliser cuite. En effet, sa saveur se renforce à la cuisson et elle prend un léger goût d’épinards ou d’oseille, voire même un peu de persil, les avis divergent... Avec cette sauce à l’ail, cela donne une impression de persillade iodée.

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Galettes de lentilles corail

Galettes de lentilles corail

Voici une recette vite réalisée avec pas grand-chose (des lentilles corail et des œufs) accompagnée d’une petite salade ou légumes de saison, de quoi vous régaler même si vous rentrez tard du travail ou que vous n’avez pas envie de passer des heures en cuisine pendant vos vacances.
 

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Pain « cocotte »

Pain « cocotte »

Une amie nous a livré sa recette de pain « cocotte » je peux vous assurer que son pain est croustillant et très gouteux, parfois aux olives une autre fois aux noix, elle a beaucoup d’inspiration...
Je la remercie chaleureusement.
 

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Paëlla végétarienne aux artichauts

Paëlla végétarienne aux artichauts

Confiture d’abricot et fleurs de lavande

Confiture d’abricot et fleurs de lavande

En été c’est la saison des abricots et de la lavande. À priori on ne pense pas à les associer, mais cet assemblage subtil est des plus délicat. Un vrai délice. Et pour vous convaincre, vous pourrez goûter cette confiture le samedi 23 juin 2018 au matin dans notre magasin Natur’Ailes de Guebwiller à partir de 9 h (un seul pot sera mis à la dégustation, alors venez tôt…).

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Tarte fraise et rhubarbe

Tarte fraise et rhubarbe

Confiture de rhubarbe et fleurs de sureau

Confiture de rhubarbe et fleurs de sureau

La confiture de rhubarbe c’est déjà bon, mais associer la rhubarbe et la fleur de sureau c’est juste un délice. Cela ajoute une note vraiment originale avec un parfum des plus subtil.

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Cake à la patate douce sans gluten

Cake à la patate douce sans gluten