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Baisse des prix sur les céréales J.Favrichon chez Natur'Ailes

Baisse des prix sur les céréales J.Favrichon chez Natur'Ailes

Rouleaux de courgettes à la Feta

Rouleaux de courgettes à la Feta

Nouveauté pur jus de Citron en bouteille de 1L

Nouveauté pur jus de Citron en bouteille de 1L

Dip d’aubergine et lentilles corail à la coriandre et au lait de coco

Dip d’aubergine et lentilles corail à la coriandre et au lait de coco

Soupe froide de tomates au pesto de basilic

Soupe froide de tomates au pesto de basilic

Nouveautés Vins bio chez Natur’Ailes

Nouveautés Vins bio chez Natur’Ailes

Pour l’été des rosés, mais aussi du rouge, Bordeaux, vin d’Espagne… Découvrez notre sélection bio en magasin en bouteille ou en cubi. Et, petit coup de cœur pour un vin presque homonyme : Natur’Aile (Vins de Bordeaux rosé et rouge)

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Moussaka végétarienne à la poudre d’amande

Moussaka végétarienne à la poudre d’amande

Vous connaissez la moussaka qui est un plat traditionnel grec composé d’aubergines, de tomates et de viande hachée. Pour en faire un plat végétarien, on peut aisément remplacer la viande par du tofu nappé de tapenade. Vous pouvez servir cette moussaka seule ou accompagnée de riz. 

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Petits clafoutis pêche et gingembre vegan et sans gluten

Petits clafoutis pêche et gingembre vegan et sans gluten

Taboulé libanais

Taboulé libanais

À la base, simple salade de boulgour assaisonnée au citron et à l’huile d’olive, agrémentée de quelques herbes du jardin, le taboulé s’est petit à petit enrichi d’une grande quantité de persil et de menthe, puis de tomates, pour devenir LA salade libanaise par excellence.

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Tartare d’algues Dulse

Tartare d’algues Dulse

Voici une recette surprenante qui bluffera vos amis à l’heure de l’apéritif, avec ce tartare d’algues rouges. Curieusement, ce n’est pas très iodé, ni même fort en goût, c’est plutôt même subtil. Cette algue rouge est la dulse, une algue très riche en protéines, en minéraux (calcium, potassium, sodium) et en vitamines A, B et C, comme toutes les algues d’ailleurs. Elle contient aussi une incroyable quantité d’iode, si rare dans les autres aliments. Ce tartare d’algue est naturellement végétalien et sans gluten et se déguste sur des toasts.

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