Cake crème de marron

Cake crème de marron
Un cake d’hiver à la crème de marrons, qui vous tiendra bien au corps lors des froides journées d’hiver. À déguster après une après-midi ski ou luge ! Indispensable.

Ingrédients 

  • 200 g de farine
  • 50 g de sucre
  • 1/2 sachet levure chimique
  • 200 g de beurre
  • 325 g de crème de marron
  • glaçage chocolat (facultatif) 
  • 80 g marrons émiettés (facultatif) 

Préparation de la recette

Préchauffer votre four à 180 °C

Mélanger les œufs et sucre jusqu’à obtenir un mélange homogène
Ajouter la farine et la levure, bien homogénéiser
Puis le beurre préalablement fondu, mélanger
Pour finir, ajouter la crème de marrons et les marrons émiettés.

Beurrer un moule à cake et y verser la pâte.
Mettre au four 45 minutes à 180 °C, vérifier la cuisson avec un couteau.

Vous pouvez glacer avec un glaçage chocolat.


Recette et Crédit Photo Marie-Céline B. (68)

Desserts et entremets

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