Chou-rave en rémoulade

Chou-rave en rémoulade
Vous connaissez le céleri rémoulade, et bien voici une variante au chou-rave, pour ceux qui n’aiment pas le céleri ou bien tout simplement pour changer un peu !

Ingrédients pour 4 personnes

  • 1 chou-rave
  • 1 jaune d’œuf
  • 1 CS de moutarde
  • 20 cl d’huile de tournesol ou de colza
  • 4 CS de noisettes hachées + 4 entières pour la déco
  • Sel
  • Poivre


Préparation de la recette

Épluchez et râpez finement le chou-rave.

Dans un bol, mélangez le jaune d’œuf et la moutarde. Versez l’huile en filet en mélangeant avec un fouet ou un batteur électrique. Mélangez jusqu’à ce que la sauce prenne la consistance d’une mayonnaise ferme. Salez et poivrez.

Mélangez la mayonnaise au chou-rave, ajoutez les noisettes hachées et servez rapidement dans des ramequins individuels, ajouter une noisette pour la déco.

On peut ajouter un filet d’huile de noisette.

 

Source et crédit photo : www.cuisineactuelle.fr

En savoir plus sur le chou-rave

 

Entrées et soupes

Ajouter votre commentaire

facultatif

facultatif

Anti-spam :