Tartine au potimarron et graines de courge

Tartine au potimarron et graines de courge
Des petites tartines automnales à consommer en apéro, entrée ou même pour un repas léger accompagné d’une salade !

Ingrédients pour 4 personnes

  • 8 petites tranches de pain
  • 1 belle tranche de potimarron
  • 2 gousses d’ail rose
  • Pousses de tournesol ou autre graines germées au choix
  • 4 CS d’huile d’olive
  • 4 CS de graines de courge
  • Sel
  • Poivre


Préparation de la recette

Épluchez le potimarron et coupez-le en petits cubes.

Déposez les tranches de pain sur une plaque à four. Déposez par-dessus les cubes de potiron et l'ail épluché et coupé en lamelles. Salez, poivrez, arrosez de l'huile et parsemez de graines de courge.

Enfournez dans un four préchauffé à 180 °C durant 25 min.

Servez surmonté des pousses de tournesol ou autres graines germées

Source et crédit photo : www.cuisineactuelle.fr

Entrées et soupes

Ajouter votre commentaire

facultatif

facultatif

Anti-spam :