Poivrons au thon

Poivrons au thon

Poivrons farcis avec une préparation à base de thon, un repas d’été très sympa. Une recette proposée par une cliente Biomonde de Nice (06).

Temps de préparation 30 minutes, cuisson 20 min

 

Ingrédients pour 2 personnes

  • 4 poivrons
  • 1 boite de thon (160 g environ)
  • 10 g de concentré de tomate
  • 4 anchois
  • 2 gousses d’ail
  • 5 CS d’huile d’olive
  • 1 CS de vinaigre de vin
  • Sel, poivre
  • Option : 1 jaune d’œuf, 100 g de parmesan, 1 filet de crème liquide

 

Préparation de la recette

  • Faites cuire les poivrons au four pendant 20 min à 180 °C. Ôtez la peau.
  • Faites revenir dans une casserole avec l’huile d’olive, l’ail et les anchois.
  • Ajoutez le thon émietté et le concentré de tomate.
  • C’est à ce moment que vous pouvez incorporez (hors du feu) les ingrédients optionnels : le jaune d’œuf, le parmesan râpé, et le filet de crème liquide. Bien mélanger.
  • Remplissez les poivrons avec le mélange ; ajoutez sel, poivre et un filet de vinaigre.
  • Attendez que le tout refroidisse, mettez au frais, puis dégustez.

 

Source : Recette de Kathleen Z., cliente du magasin Biomonde « Biobulle Azur » de Nice (06)

Cette fiche recette est disponible en format papier dans notre magasin.

 

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