Tartare de melon et concombre

Tartare de melon et concombre
Une recette super facile, pour se rafraichir lors des journées chaudes de cette fin de printemps et de l’été. Melon et concombre, un assemblage vraiment sympa.

Préparation : 15 min

Ingrédients pour 4 personnes

  • 1 melon
  • 1 concombre
  • 200 g de feta nature
  • le jus d’un citron vert
  • 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
  • 1 bouquet de menthe
  • sel, poivre

 

Préparation de la recette

  • Lavez et découpez le concombre en quatre dans la hauteur. Épépinez et coupez-le en dés.
  • Épluchez, épépinez, taillez le melon en dés.
  • Mélangez le concombre, le melon et la feta coupée en dés. Ajoutez le jus de citron et l’huile. Salez, poivrez et mélangez délicatement
  • Remplissez quatre ramequins avec la préparation. Tassez et retournez sur les assiettes.
  • Pour finir, parsemez de menthe ciselée et servez frais.

 

Source et crédit photo :
Recette de Catherine Eliot sur https://cuisine.journaldesfemmes.fr

 

Toutes nos recettes

 

Entrées et Soupes

Ajouter votre commentaire

facultatif

facultatif

Anti-spam :