Anchoïade et ses petits légumes de saison

Anchoïade et ses petits légumes de saison
En apéritif ou en entrée, l’anchoïade est vraiment sympa. Vous pouvez aussi la présenter sur des tranches de pain grillé. En ce moment chez Natur’Ailes, nous vous proposons des anchois au sel de la conserverie artisanale « Ortiz ».

Préparation environ 1 h

Ingrédients pour 12 personnes

  • 400 g d’anchois au sel
  • 25 cl d’huile d’olive

pour tremper

  • Carottes, céleri, concombre, radis, champignons, tomates cerises…

 

Préparation de la recette

Faites tremper les anchois et les rincer
Écrasez-les au pilon avec l’huile d’olive pour obtenir une pâte onctueuse
Bien laver les légumes et les découper en lamelles

C’est prêt !

Source : www.biomonde.fr
Recette de Marie-France S., cliente du magasin Biomonde Le Beau Vézé à Carqueiranne (83)

 

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Apéritifs et amuse-gueules

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