Hamburger saveur tomme / avocat

Hamburger saveur tomme / avocat
Nous proposons régulièrement des steaks hachés bio chez Natur’Ailes, et, le samedi, des pains à hamburger bio aussi. N’hésitez pas à réserver par téléphone au 03 89 76 93 04 vos pains et vos steaks ceux-ci étant souvent en quantité limitée.
Voici donc une recette de hamburger 100 % bio qui fera très plaisir aux enfants comme aux parents !
Pour voir les arrivages de viande du moment, rendez-vous dans la rubrique « produits et promotions » de notre blog.

Préparation 15 minutes
Cuisson 15 minutes

Ingrédients pour 2 hamburgers

  • 1 gros oignon rouge ou jaune
  • Tomme de montagne 
  • 2 steaks hachés
  • Moutarde 
  • Jeunes pousses de salade
  • 1 avocat

 

Préparation de la recette

Émincez finement l’oignon puis faites-le fondre à la poêle.

Tranchez les pains en deux et mettez-les au four 10 minutes (s’il s’agit de pain précuit, sinon qqs minutes suffisent pour les réchauffer simplement).

Pendant ce temps, faites cuire les steaks dans la poêle avec l’oignon émincé. En fin de cuisson, ajoutez de la tomme sur les steaks de façon à la faire fondre

Une fois que les pains sont cuits, étalez de la moutarde sur la tranche du dessus.

Il ne reste plus qu’à « monter » vos hamburgers avec les jeunes pousses de salade et de fines tranches d’avocat.

 

Source : www.biomonde.fr

 

Toutes nos recettes

 

Plats et accompagnements

Ajouter votre commentaire

facultatif

facultatif

Anti-spam :