Pour Pâques de la viande d’agneau bio française

Pour Pâques de la viande d’agneau bio française

Pour les fêtes de Pâques, nous vous proposerons en magasin de la viande d’agneau bio origine France. Vous pourrez trouver de la tranche de gigot avec os, de la noisette d’agneau, de l’épaule d’agneau (demi-épaule) désossée et roulée, ou de l’épaule d’agneau roulée entière.

La viande d’agneau sera disponible à partir de jeudi 18 avril en quantité limitée, aussi, il est préférable de réserver par téléphone au 03 89 76 93 04. Pour en savoir plus sur le conditionnement, les tarifs c’est ici.

Attention, la viande d'agneau sera proposée en quantité limitée, il est donc préférable de réserver par téléphone 03 89 76 93 04. Elle sera disponible à partir de jeudi 18 avril dans votre magasin Natur'Ailes de Guebwiller.
Nous serons fermés Vendredi-Saint le 19 avril, mais ouvert samedi 20 en continue de 9h à 18h

Tranche de gigot d'agneau avec os, sous atmosphère protectriceTranche de gigot d'agneau avec os, sous atmosphère protectrice

Origine France
Prix : 12.55 € au kg
Conditionnement : environ 0,20 kg
Ingrédients : viande d'agneau*.
* Ingrédient issu de l'Agriculture Biologique

 

Noisette d'agneau x 2Noisette d'agneau x 2

Origine France, race à viande exclusivement. 
Prix : 28,85 € au kg
Conditionnement : environ 0,25 kg
Ingrédients : viande d'agneau*.
* Ingrédient issu de l'Agriculture Biologique

 

Demi-épaule d'agneau désossée et rouléeDemi-épaule d'agneau désossée et roulée

Origine France.
Prix : 20,95 € au kg
Conditionnement : environ 0,60 kg
Ingrédients : viande d'agneau*.
* Ingrédient issu de l'Agriculture Biologique

 

Épaule d'agneau roulée entièreÉpaule d'agneau roulée entière

Origine France.
Prix : 39,55 € au kg
Conditionnement : environ 1,20 kg
Ingrédients : viande d'agneau*.
* Ingrédient issu de l'Agriculture Biologique

Ajouter votre commentaire

facultatif

facultatif

Anti-spam :