Des chocolats de Pâques bio et fabriqués en Alsace

Des chocolats de Pâques bio et fabriqués en Alsace

Pour Pâques, nous vous proposons chez Natur’Ailes, du chocolat bio et équitable travaillé dans le Bas-Rhin par Raphaël Keppel (Marque Bon-O-Bio). Faites plaisir à vos enfants, petits-enfants et à vos proches, en leur offrant du chocolat de qualité !

Bon-O-Bio est une marque de chocolat bio alsacienne. Raphaël Keppel, jeune artisan-chocolatier de Geudertheim (67) nous propose du chocolat bio et équitable avec des couleurs à base végétale. C’est du chocolat équitable, sans soja, issu d’une culture de cacaoyers respectant la biodiversité des sols. 

À découvrir en magasin à l’occasion des fêtes de Pâques, toute une gamme de chocolats de Pâques bio, équitables et produits localement : des lapins chocolat noir ou au lait, des assortiments friture (chocolat noir, au lait ou mélange 3 chocolats…)

Ajouter votre commentaire

facultatif

facultatif

Anti-spam :