Pâté de châtaignes aux olives (100% végétal)

Pâté de châtaignes aux olives (100% végétal)

Pour vos apéros, mais aussi vos en-cas, ce pâté 100% végétal de saison fera sensation.

Ingrédients

  • 250g de châtaignes pelées
  • 1 échalote
  • 1 oignon (plutôt moyen)
  • 2 c. à soupe d'huile de sésame
  • 2 c. à soupe d'huile de colza
  • 60g d'olives noires dénoyautées
  • 2 c. à café de miso
  • 2 c. à soupe de levure maltée
  • sel et poivre

 

Préparation de la recette

Peler l'oignon et l'échalote. Mixer tous les ingrédients jusqu'à l'obtention d'une pâte homogène. Si vous avez un petit mixeur et que cela ne se mélange pas d'un coup, n'hésitez pas à ouvrir, retourner les ingrédients et recommencer plusieurs fois.  Assaisonner selon goût avec du sel et du poivre.

 
Photo © www.recettes-vegetales.fr
Source  www.recettes-vegetales.fr

Toutes nos recettes

Ajouter votre commentaire

facultatif

facultatif

Anti-spam :