Nouveauté Natur’Ailes - Crok en’Vie, des légumes lacto-fermentés

Nouveauté Natur’Ailes - Crok en’Vie, des légumes lacto-fermentés
Tous les Alsaciens connaissent la choucroute, qui n’est autre que du chou râpé lacto-fermenté. Ce procédé ancien de conservation des légumes est remis au goût du jour par Anita Guégan de Mulbach-sur-Munster, qui propose, chez Natur’Ailes toute sa gamme de Crok en’Vie : des légumes lactofermentés en bocaux que vous pourrez consommer crus ou cuits. Ils agrémenteront délicieusement vos salades, galettes de céréales…

Les légumes lacto-fermentés sont une source de bienfaits pour la santé et la vitalité. Élaborés à partir de légumes crus issus de l’Agriculture Biologique les Crok'En'Vie apporteront couleur et énergie dans votre assiette ! Procédé ancestral de conservation, les voilà remis au goût du jour dans une version facile à utiliser. Incorporés dans une salade verte, accompagnant à merveille pommes de terre en robe des champs, poissons fumés ou encore raclette, mélangés à une purée d’amandes ou de sésame, ou encore simplement agrémentés d’un filet d’huile.... laissez libre cours à votre imagination !

À découvrir chez Natur’Ailes

Bocaux à 5,90 €* les 150 g (soit 39,33 € le kg)

  • Carotte au carvi
  • Betterave
  • Céleri à la moutarde
  • Radis….

*Prix donné à titre indicatif en juin 2018 susceptible d’évoluer

Pour en savoir plus sur la lactofermentation, rendez-vous sur notre billet : 
Les légumes lacto-fermentés - il n’y a pas que la choucroute...

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