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Nouveauté - Extracteurs de jus Carbel

Nouveauté - Extracteurs de jus Carbel

Nous avons le plaisir de vous proposer à la vente 2 modèles d’extracteurs de jus Carbel (marque française) qui vous permettront de préparer des jus à haute valeur nutritive. Par leur système couplant pressage et rotation lente, ces extracteurs préservent la majeure partie des vitamines de vos fruits et légumes intactes. C’est très différent des résultats obtenus par des centrifugeuses classiques.

Si vous êtes intéressé.es par l’acquisition d’un extracteur Carbel, Natur’Ailes vous offre la possibilité d’un règlement en deux fois sans frais.

Pour en savoir plus sur les extracteurs Carbel, c’est ici...

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Chou-rave en rémoulade

Chou-rave en rémoulade

Vous connaissez le céleri rémoulade, et bien voici une variante au chou-rave, pour ceux qui n’aiment pas le céleri ou bien tout simplement pour changer un peu !

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Chou-rave poêlé

Chou-rave poêlé

Le chou-rave

Le chou-rave

Le chou-rave est un légume originaire d’Europe de la famille des crucifères (brassicacées) comme le chou et le navet. On le consomme le plus souvent en hiver, mais aussi au printemps pour les variétés précoces. Il  se marie très bien avec les pommes de terre et les carottes dans les soupes et les ragoûts. Cuit, il possède un petit goût de noisette très agréable, cru on le consomme râpé en salade ou en bâtonnets avec de la sauce au yaourt ou au fromage blanc. Il possède une grande richesse en fibres, en vitamines et minéraux, le rendant intéressant pour la santé. Découvrez ou redécouvrez le chou-rave, c’est ici…

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Salade de chou rave, carottes et raisins secs

Salade de chou rave, carottes et raisins secs

Mousse de panais

Mousse de panais

Salade de panais cru

Salade de panais cru

Soupe au panais et noix de macadamia

Soupe au panais et noix de macadamia

Le panais

Le panais

Le panais est un légume racine ancien de couleur blanc ivoire, dont la forme est proche de la carotte, mais avec un parfum très différent. Disponible tout au long de l’hiver, ce légume de la famille des apiacées est apprécié pour sa saveur douce et sucrée. Le panais peut être consommé cuit en soupes, mélangé dans un couscous ou un pot-au-feu, mais aussi cru, finement tranché ou râpé en salade. Il est reconnu pour sa valeur nutritionnelle et ses multiples bienfaits sur la santé. Un légume à découvrir et à cuisiner !

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